夜間模式
  • 30686閱讀
  • 243回復

他是北大博士后,失聯20年被找到,感恩教育的缺席讓他如此冷漠 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
昆幣
5303 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 前天 08:46
真是個白眼兒狼
美女離線冬天沒有雪
發帖
昆幣
518 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 前天 08:50
真讓人寒心
離線輕舟
發帖
昆幣
1385 枚
配偶
單身
地板  發表于: 前天 08:50
打開頁面讓我眼花繚亂
發帖
昆幣
5303 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 前天 08:56
還是嫌棄家里窮的原因
離線凝翠一方

發帖
昆幣
7878 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 前天 08:58
人家拒絕采訪,所以他童年時經歷過什么不好說。
現實身邊的一個就是從小在父親極大的壓力下長大,童年的他努力讀書,唯一目的就是跑到國外可以永遠離開父親。
本帖評分記錄
兜里有太陽 昆幣 +1 - 昨天 11:33
cs偉 昆幣 +1 鼓勵分享 前天 18:30
2條評分昆幣+2
帥哥離線踏莎行
級別: 昆山名人
發帖
昆幣
58739 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 前天 09:03
無法評說
一輩子太漫長 總要找個人陪伴 ;找不到長久的依靠 那就尋個短暫的同行者
離線jxl
級別: 昆山名人

發帖
昆幣
25085 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 前天 09:04

發帖
昆幣
127130 枚
配偶
單身
居住
雍景灣
8樓 發表于: 前天 09:08
是常州那個嗎,打開看不到內容?
發帖
昆幣
5303 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 前天 09:08
1999年3月,已經在北大讀博士后的王永強給家里打來電話,說自己準備和女友出國去日本學習交流,一年還可以賺到18萬塊錢。對王永強的家人來說,出國兩年是件大事,所以家里人讓郭學武從老家趕去了北京,在王永強出國前看看他,還有沒有什么需要。
“我到了北京后他告訴我說,打算在日本賺錢一年,給家里買套房,讓父母和哥哥姐姐享幾天福,那個時候一年賺18萬很了不得的,外甥還問了我老家現在的房價,我說100多平的大概16萬左右,外甥說沒問題,我當時聽了這話還挺欣慰的,感覺外甥挺懂事的。”郭學武說,“但是他帶我去見他女朋友的時候,提前告訴我說,不要和他女朋友提家里面條件不好的事情,這讓我心里有一點不舒服。”
失聯20年 怕打擾兒子家人中途放棄尋找
1999年4月,王永強和愛人前往日本,在去往日本前不久,王永強和女友在北京結婚,當時家里人希望到北京參加婚禮,但是王永強表示距離太遠,不希望家里人太辛苦而婉拒了。“1999年5月,他從日本給家里來了電話報了平安,那個時候在電話里也聽不出什么異常。”郭學武說。
1999年,王永強的父母身體不好,一直需要吃藥,但是因為家里沒有什么經濟收入,所以生活過得比較困難,當年8月份,考慮再三,王永強的母親郭巧娣決定給兒子打一通電話,讓他寄一點錢給家里,貼補一下家用。
“王永強的父母在我家里接電話,和他說想要一點資助后,外甥就說以后不要再和他聯系了,然后就掛斷了電話。”郭學武說,“那也是他最后一次和家里聯系。”
快速回復
限76 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個
      北京赛車pk10历史记录 山西十一选五开奖号走势图 重庆百变王牌微信群 投资肯德基赚钱吗 山东11选5软件 上海时时彩开奖直播网 全球股票指数 湖北11选5开奖结果爱彩乐 时时彩开奖 小财神彩票安卓 广西快三开奖号码 体彩p5综合走势图 26选51506 抚州有什么赚钱的公司 打字兼职赚钱群 快乐飞艇计划在线 七乐彩预测专家最准确