夜間模式
  • 17546閱讀
  • 46回復

我們公司奇葩臺巴子。。。 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
昆幣
1102 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 12-03
在公司十多年,我懷疑他從不在公司上大號。
本帖評分記錄
半世流年 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 前天 06:57
易水小純 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
zh137299289 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
秤壞了 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
632071493 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
學會忘記 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
拾心 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
7條評分昆幣+7
帥哥在線撒哈拉
級別: 昆山名人

發帖
昆幣
9528 枚
爆料
配偶
tianyi
居住
錦繡藍灣
沙發  發表于: 12-03
你十年如一日在廁所蹲守
我翻遍千山萬水,不為修來世,只為與你相見。
帥哥在線xgq
發帖
昆幣
105 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 12-03
工作認真的都這樣,不認真的就是一會廁所一會倒水喝。
本帖評分記錄
申炳惠 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-03
21點 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-03
2條評分昆幣+2
帥哥離線時刻準備007
發帖
昆幣
1985 枚
配偶
單身
地板  發表于: 12-03
臺把很奇葩的,其實他們自己覺得與眾不同才牛逼,不然變態的規定怎么都是臺把定的?
帥哥離線pwh05395
發帖
昆幣
2928 枚
配偶
單身
居住
親水佳苑
4樓 發表于: 12-03
你也挺奇葩,這么多年一直關注這個
本帖評分記錄
土豆大白 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
1條評分昆幣+1
帥哥離線明天過后920
發帖
昆幣
4275 枚
配偶
單身
居住
漁家燈火
5樓 發表于: 12-04
我們公司找二個專業第三方查崗查崗查崗

畫面自己腦補,城東某知名臺巴子爛公司
單車 單反 單身漢
離線兜兜沃
發帖
昆幣
770 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 12-04
樓主的敬業精神讓人敬佩,十年如一日的堅持在觀察臺巴子有沒有上大號崗位上!
真的樓上樓下的讓人大吃一斤!
本帖評分記錄
樹靜風止 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 10:49
還是一棵草 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 07:23
天空飄來云 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 前天 23:15
瘋狂的小馬哥 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 前天 21:02
cs偉 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-05
米菲寶貝 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-05
air航空 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-05
一去二三里 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-05
madan 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-05
ioshenmue2 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
16條評分昆幣+16
帥哥在線恐怖騎士
級別: 昆山名人

發帖
昆幣
46565 枚
配偶
單身
居住
通澄花園
7樓 發表于: 12-04
吃的好啊。不拉肚子。我也基本沒上幾次大號。。
華亞貨運,集卡服務。。
在線hundredmiles
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
253 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 12-04
樓主天天盯著人上不上大號
離線凝翠一方

發帖
昆幣
7916 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 12-04
兜兜沃:樓主的敬業精神讓人敬佩,十年如一日的堅持在觀察臺巴子有沒有上大號崗位上!
真的樓上樓下的讓人大吃一斤! (2019-12-04 05:24) 

哈哈哈哈
快速回復
限76 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個
      北京赛車pk10历史记录 福利彩票开奖结果 飞艇免费计划软件手机版 黄大仙二肖中特期期准 当你还为了面子赚钱 梦幻单号玩多少级赚钱吗 河南郑州麻将下载 甘肃十一选五开奖 好彩网群 2013网络游戏赚钱排行榜 北京快3117631开奖结果 广东快乐十分赚钱吗 梦幻挂机能赚钱吗 趣裂变能赚钱吗 县级移动广告代理赚钱吗 宁夏11选5电子走势图 最赚钱男演员