夜間模式
  • 20325閱讀
  • 91回復

用SK2小燈泡幾個月下來的變化 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
昆幣
6828 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 12-02
樓主四十,之前用的一直停留在EL 紅石榴和小棕瓶階段,皮膚底子還算不錯,平時美容院每周都會去做護理 ,比較緊致,膚色稍微有點暗,一直靠氣墊提色。

從今年7月份開始用人生中第一瓶小燈泡,嚴格 按照要求,每天早晚兩管,四瓶50ML的下來,皮膚確實亮了一個度,對我還是管用的
本帖評分記錄
攝影師林子胥 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 18:39
san桑 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 昨天 11:00
air航空 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-03
超級飛俠 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-03
4條評分昆幣+4
離線白蘭地

發帖
昆幣
13375 枚
爆料
配偶
單身
沙發  發表于: 12-02
馬甲請上對比圖
美女離線叁牙妹
級別: 昆山名人
發帖
昆幣
38862 枚
配偶
lilycu
板凳  發表于: 12-02
底子不錯也很主要
如果可以,就這樣一直快樂無憂得長大吧
發帖
昆幣
6828 枚
配偶
單身
地板  發表于: 12-02
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:馬甲請上對比圖
(2019-12-02 13:07)

沒必要給小燈泡打廣告,也不需要我打。
發帖
昆幣
6828 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 12-02
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:底子不錯也很主要 (2019-12-02 13:08)

也是靠平時保養的,25歲以后,每周美容院基本沒間斷,除了生孩子。
美女離線愛上幸福的感覺
發帖
昆幣
27888 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 12-02
為什么都這么舍得,算了,今天這個版不看了,都是土豪
早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲兒被鳥吃!
發帖
昆幣
5303 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 12-02
LZ我也在用小燈泡,我也感覺很好
我還在用燈泡肌面膜,這個面膜也很好的
發帖
昆幣
127130 枚
配偶
單身
居住
雍景灣
7樓 發表于: 12-02
不上對比圖的貼都是耍流氓
美女離線煥然
發帖
昆幣
13982 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 12-02
種瓜專用馬甲:也是靠平時保養的,25歲以后,每周美容院基本沒間斷,除了生孩子。 (2019-12-02 13:12) 

想問下去哪里的美容院?一般都做啥項目啊。
發帖
昆幣
6828 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 12-02
其實要說保養,也沒有過度,美容院做的都是基礎的,一年大概一萬的樣子。

保養品,沒用燈泡之前,每個月大概在一千左右,用了之后變成兩千左右。

比比圈里的土豪 ,只能算中等消費吧。
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      北京赛車pk10历史记录 预测青海十一选五开奖结果今天 天天捕鱼游戏官网8 重庆百变王牌计划群 福彩3d和值走势图近500期 足彩比分投注技巧 如何利用租房赚钱 真人捕鱼比赛下载怎么不能玩 波克千炮捕鱼达人2.9 爱彩乐计划 北单比分360 淘宝卖渔具赚钱吗 撕碎机行业怎么赚钱 玩捕鱼来了有什么技巧 彩83首页 足彩胜负彩2月份对阵表 澳洲幸运8开奖现场