夜間模式
帥哥在線草莓園
發帖
昆幣
315 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 12-01
懷孕之前腰只有一次受損,那是因為倒水,沐浴桶一桶水,我硬是自己抬起來倒水。結果就聽到嘎的一聲,當時感覺腰不行了,后面慢慢好了。后面剖腹產后,在醫院下地腰就是那種前傾,直不起來,需要半小時以后才能慢慢挺直。月子里自己帶孩子,就是出醫院就自己買菜做飯洗衣服,整夜抱孩子。然后發現如果我蹲下去整理衣服半小時,我的腰就直不起來。今天也是,整理一些衣服蹲著2小時,然后從干完活下午4點到現在躺床上,腰太酸了,說不出什么感覺,就是覺得這個腰不是已經的,跟組裝的一樣酸脹,僵硬。有同樣的媽媽們,能告訴我這個是啥病,嚴重嗎,要看醫生嗎,看了不會坐輪椅吧。
本帖評分記錄
超級飛俠 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-02
易水小純 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-02
2條評分昆幣+2
美女離線t0739m
發帖
昆幣
1310 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 12-01
先去醫院看看
離線向日葵012
發帖
昆幣
1509 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 12-01
我也差不多,做了CT,是輕微腰椎膨出。尤其是屁股腰椎連接處。反正好不了,現在我坐椅子都在后面放靠墊,月子時不懂,直接坐
本帖評分記錄
草莓園 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-01
1條評分昆幣+1
帥哥離線踏莎行
級別: 昆山名人
發帖
昆幣
58897 枚
配偶
單身
地板  發表于: 12-01
手上有沒有伴有汗皰疹
一輩子太漫長 總要找個人陪伴 ;找不到長久的依靠 那就尋個短暫的同行者
帥哥在線草莓園
發帖
昆幣
315 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 12-01
向日葵012:我也差不多,做了CT,是輕微腰椎膨出。尤其是屁股腰椎連接處。反正好不了,現在我坐椅子都在后面放靠墊,月子時不懂,直接坐 (2019-12-01 21:03) 

我就沒人照顧月子,今天特別嚴重。平時洗個浴缸超過15分鐘就開始腰不舒服了。還以為年紀大了才會這樣。
帥哥在線草莓園
發帖
昆幣
315 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 12-01
踏莎行:手上有沒有伴有汗皰疹 (2019-12-01 21:07) 

沒有哦
帥哥在線草莓園
發帖
昆幣
315 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 12-01
t0739m:先去醫院看看 (2019-12-01 20:57) 

平時不彎腰不太明顯,我其實挺怕去醫院檢查的
帥哥離線踏莎行
發帖
昆幣
58897 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 12-01
檢查一下吧
婦科
腎虛
腰椎不好
都會引起樓主所說的不適
一輩子太漫長 總要找個人陪伴 ;找不到長久的依靠 那就尋個短暫的同行者
帥哥在線草莓園
發帖
昆幣
315 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 12-01
踏莎行:檢查一下吧
婦科
腎虛
腰椎不好
都會引起樓主所說的不適 (2019-12-01 21:11) 

上次差婦科還是四五年前了。這腰那時候就這樣了。
帥哥離線踏莎行
發帖
昆幣
58897 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 12-01
腰椎不好是不可以長時間勞動個
快速回復
限76 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個
      北京赛車pk10历史记录 360老时时彩走势 广东快乐10分下注站 七乐彩走势图表近30期 快乐飞艇介绍 2018南粤36选7开奖结果 大小单双分布图 QQ纯数字打码赚钱 kk棋牌麻将下载安装 棋牌捕鱼游戏平台 盈丰彩票安卓 捕鱼达人下载 dnf副职业炼金赚钱 扑克麻将玩法 电脑上玩什么最赚钱的软件 pk10如何将100玩到一万 会不会赚钱和金钱的关系