夜間模式
  • 33861閱讀
  • 75回復

那些用神仙水、Lv的女人都是什么家庭條件啊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
昆幣
7031 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 12-01
某寶上看了神仙水那么一點點那么貴,愣是看了半年多沒舍得下手
但是看看人家銷量那么好、都是什么人在消費啊
有錢人的生活咱不懂
本帖評分記錄
攝影師林子胥 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-05
昆山泥水匠 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
楓隨云飄 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-04
air航空 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-03
woosung-2635 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-02
易水小純 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-02
zh137299289 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-01
超級飛俠 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-01
8條評分昆幣+8
離線chen17199281
發帖
昆幣
2895 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 12-01
sk2吧 貴的要死 幫我老婆買過 2000不到 還行吧 能用一陣子 關鍵其他化妝品也不便宜啊 除了散粉
發帖
昆幣
2895 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 12-01
lv的便宜點的也就幾千吧 我老婆基本發一次季度獎就要獎勵自己一個包幾千 比如得個獎也要獎勵自己一個包 不過出門帶什么包都是我選 因為背的人是我
本帖評分記錄
cs偉 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-02
昭昭369 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-01
wl74 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-01
塞罕塔拉 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-01
4條評分昆幣+4
發帖
昆幣
7031 枚
配偶
單身
地板  發表于: 12-01
chen17199281:sk2吧 貴的要死 幫我老婆買過 2000不到 還行吧 能用一陣子 關鍵其他化妝品也不便宜啊 除了散粉 (2019-12-01 10:05) 

便宜的牌子很多的啊,從女神節到雙十一,收藏了SK2就是下不了手,后來買了歐萊雅,同款產品差一千多吧
發帖
昆幣
2895 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 12-01
種瓜專用馬甲:便宜的牌子很多的啊,從女神節到雙十一,收藏了SK2就是下不了手,后來買了歐萊雅,同款產品差一千多吧 (2019-12-01 10:09) 

你想多了 一般不會換的 歐萊雅之前去泰國 真的便宜 買了好多 全送人了 嫌棄
發帖
昆幣
7031 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 12-01
chen17199281:lv的便宜點的也就幾千吧 我老婆基本發一次季度獎就要獎勵自己一個包幾千 比如得個獎也要獎勵自己一個包 不過出門帶什么包都是我選 因為背的人是我[表情] (2019-12-01 10:07) 

你背女包?你老婆就是自己賺的錢當零花錢的那種幸福女人
你們家估計經濟條件蠻好的
我家就得靠我頂半邊天啰
發帖
昆幣
2895 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 12-01
種瓜專用馬甲:你背女包?你老婆就是自己賺的錢當零花錢的那種幸福女人
你們家估計經濟條件蠻好的
我家就得靠我頂半邊天啰 (2019-12-01 10:11) 

出門基本走幾步路累了 換我背 所以出門我不帶包 條件這么說 基本啥都不缺 存錢也就換車或者以后小孩教育
發帖
昆幣
7031 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 12-01
什么時候我也可以用神仙水不心疼啊,真羨慕有錢人
本帖評分記錄
吉康 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-02
1條評分昆幣+1
發帖
昆幣
7031 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 12-01
我得少吃點肉,省下錢來買神仙水
肉只會使我肥胖,神仙水卻能延緩皮膚衰老
本帖評分記錄
吉康 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 12-02
1條評分昆幣+1
發帖
昆幣
2895 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 12-01
種瓜專用馬甲:什么時候我也可以用神仙水不心疼啊,真羨慕有錢人 (2019-12-01 10:18) 

心疼都心疼的 女的對于這個不心疼而已 就和我們買aj 或者游戲 幾百幾百心疼嗎 不影響生活質量都沒事 如果一個月就賺個3000 4000那就沒意思了 賺得多點也沒事
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      北京赛車pk10历史记录 大乐透复式投住方法 AG疯狂马戏团现金游戏 秒速飞艇 签到赚钱满16岁才行 写小说大概多久能赚钱 l辽宁快乐12选5 半场胜平负什么意思 总和大小 dnf赚钱之路 写钢笔字能赚钱吗 侠盗飞车5剧情赚钱 河北时时彩走势图开奖号码 一个女孩赚钱的工作 自助餐日营业多少算赚钱 唐河到南阳拼车赚钱不 诺亚传说20级小号赚钱