夜間模式
  • 4664閱讀
  • 13回復

[求助問答]裝修師傅一般做到什么時候回老家 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線匿名
級別: *
發帖
*
昆幣
* 枚
爆料
*
直播
*
配偶
*
居住
*
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 11-29 , 編輯
幾年過年早,不知道裝修師傅一般什么時候回老家,水電冬天做的話無所謂,想知道,瓦工能不能在年前結束那么等年后要是十五以后開工的話,天氣還是比較冷的,木工油漆有沒有問題。。。
目前房子出租狀態,合同也要到期 了,所以看時間允許的話就收回來裝修,要是跨度大的話,就直接讓租客續租半年,等明年再裝
有沒有懂的來說說
本帖評分記錄
林師傅裝修 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-29
昆山封陽臺 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-29
一只小桂兒 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-29
3條評分昆幣+3
美女離線一只小桂兒
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
43 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 11-29
裝修師傅一般回家的早,你選選裝修公司,再做做水電,估計就年底了。所以建議你還是開年再裝吧,再說現在讓租客離開,就剩一點時間了,人家也不值當再租房子了
帥哥離線奮斗詮釋夢想
發帖
昆幣
3757 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 11-29
一半過年提前十來天很正常。
美女在線昆山封陽臺
級別: 論壇商家

發帖
昆幣
18188 枚
配偶
單身
地板  發表于: 11-29
封窗有需要還請關注
美女離線昆山偉宏門窗

發帖
昆幣
28987 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 11-29
可以先看裝修公司,做做水電差不多
發帖
昆幣
8683 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 11-30
水電沒問題   瓦工低于5度不建議做   木工十五以后做差不多  油漆做的時間大概1個月這樣  通下風  算起來 你明年5月搬家就行
發帖
昆幣
3584 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 11-30
關注了
【寅盛裝飾無毒家裝】裝修不環保砸掉重做,昆山十年,口碑見證!
城東店:昆山市太湖路588號,左岸尚海灣3-103商鋪 ( 近震川東路,陽光水世界對面 )
昆山城北店:昆山市柏廬北路94號(柏廬大橋向北200米左右)

在線朗通裝飾
管轄: 朗通裝飾

發帖
昆幣
7928 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 11-30
到過年放假差不多還有1個半月,年前撬墻,做水電是沒問題的。樓主也可以讓房客租到明年3月。
您年前把裝修看好,年后3月拿房馬上開工是最合適的
美女離線費藍潔
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
295 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 11-30
正常情況。工人小年就差不多就回去了。正月15過完上班。你現在開始看的話。年前可以吧水電做完,冬天做水電也是不錯的。你可以比較一下的,樓主私聊我。
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
634 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 11-30
樓主想要裝修可以私聊我,我是瓦工,年前保證給你完工
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      北京赛車pk10历史记录 黑龙江11选5开奖结果正好网 2018曲棍球比赛 广发彩网址 刮刮乐激光看透器 点击连接赚钱 徐州报亭赚钱不 天天电玩捕鱼免费安装 教你网络捕鱼漏洞 互联网专业赚钱吗 集结号深海捕鱼3 福彩25选7期开奖结果 广西十一选五所有组合 利用自己现有的资源赚钱 广西快乐双彩开奖直播 重庆周边摆摊卖什么赚钱 快手抢红包赚钱